Para el plato fuerte, elige entre la variada tradición culinaria colombiana: originales platos combinados, carnes, pescados y sopas

 

7divider height="10"]


PLATOS TÍPICOS


Bandeja paisa
Chicharrón, chorizo, carne molida, huevo, plátano maduro, arroz, aguacate, arepa, patacón y fríjoles
17,50€
Bandeja colombiana
Arroz, fríjoles, ensalada y patacones
Opciones | Pieza de gallina a elegir o costilla de res bañada en hogao
15,00€
Lengua en salsa
Lengua de ternera en un fino corte, cocida y previamente asada, servida con una salsa a base de cebolla y tomate, y acompañada de patacones, arroz y ensalada
16,00€
Sobrebarriga
Pieza de falda de ternera cocida y a la parrilla, servida en salsa criolla suavizada con nata y queso mozzarella, y acompañada de arroz y patata cocida
17,00€
Bistec a caballo
Filete de ternera a la parrilla, bañado en salsa criolla y con huevos fritos montados, acompañado de arroz y patatas
16,00€
Chuleta valluna
Gran filete de cerdo apanado, acompañado de arroz, plátano macho maduro y ensalada
15,50€
Arroz con pollo
Arroz con variedad de verduras cocinadas con pollo y salchicha, acompañado de plátano macho maduro
14,50€
Tamal tolimense
Masa de maíz y arroz rellena de pollo y cerdo, con huevo cocido, patatas, zanahorias y guisantes, envuelta en hoja de plátano y acompañado de arepa
16,00€
Tamal valluno
Masa de maíz con pollo, cerdo, zanahoria y patata, envuelta en hoja de plátano y acompañado de arepa
16,00€
Sancocho
Sopa hecha con carnes, yuca, plátano, patata, verduras y condimentos, servida con arroz y aguacate
Opciones | Gallina o costilla guisada
16,00€
Cazuela de mariscos
Sopa de variedad de mariscos, acompañada de arroz, aguacate y patacón
19,00€
Mondongo
Sopa hecha a base de mondongo, carne de cerdo y verduras acompañado con arroz y aguacate
15,50€
Ajiaco
(Solo sábados, domingos y festivos)
Cremosa sopa de pollo, variedades de patata, maíz y guascas. Se sirve con arroz y aguacate acompañado de crema de leche y alcaparras
16,50€
Cazuela de fríjoles
Fríjoles con carne, chicharrón, chorizo, plátano maduro, aguacate, todo ello troceado y servido en cazuela acompañado de arroz y arepa
15,50€
Viudo de pescado
(Solo sábados, domingos y festivos)
Guiso de pescado y verduras en salsa de cebolla y tomate, con patata, yuca, plátano macho, arroz y maíz, y acompañado de consomé
18,00€
Dorada frita
Pieza de pescado acompañada de ensalada, patacones y arroz
18,00€
Chuzos de pollo
Brochetas de pollo sazonado y asado a la parrilla, acompañadas de papa salada, ensalada y arepa
16,50€
Picada rumbera
Variedad de carnes salteadas. Cerdo, entraña, chicharrón, chorizo, morcilla, papas criollas, patacones, yuca y arepas
40,00€
Picada rumbera grande
Con todo lo anterior y pollo adicional
50,00€
Ceviche de camarones
Gambas maceradas en jugo de limón y naranja, con cebolla roja, ají, cilantro y salsa de tomate, acompañadas con patacones
15,00€
Punta de anca
Cadera de ternera a la parrilla acompañada de patata, plátano macho maduro y ensalada
17,50€