Para el plato fuerte, elige entre la variada tradición culinaria colombiana: originales platos combinados, carnes, pescados y sopas
7divider height="10"]
PLATOS TÍPICOS
Bandeja paisa Chicharrón, chorizo, carne molida, huevo, plátano maduro, arroz, aguacate, arepa, patacón y fríjoles |
17,50€ |
Bandeja colombiana Arroz, fríjoles, ensalada y patacones Opciones | Pieza de gallina a elegir o costilla de res bañada en hogao |
15,00€ |
Lengua en salsa Lengua de ternera en un fino corte, cocida y previamente asada, servida con una salsa a base de cebolla y tomate, y acompañada de patacones, arroz y ensalada |
16,00€ |
Sobrebarriga Pieza de falda de ternera cocida y a la parrilla, servida en salsa criolla suavizada con nata y queso mozzarella, y acompañada de arroz y patata cocida |
17,00€ |
Bistec a caballo Filete de ternera a la parrilla, bañado en salsa criolla y con huevos fritos montados, acompañado de arroz y patatas |
16,00€ |
Chuleta valluna Gran filete de cerdo apanado, acompañado de arroz, plátano macho maduro y ensalada |
15,50€ |
Arroz con pollo Arroz con variedad de verduras cocinadas con pollo y salchicha, acompañado de plátano macho maduro |
14,50€ |
Tamal tolimense Masa de maíz y arroz rellena de pollo y cerdo, con huevo cocido, patatas, zanahorias y guisantes, envuelta en hoja de plátano y acompañado de arepa |
16,00€ |
Tamal valluno Masa de maíz con pollo, cerdo, zanahoria y patata, envuelta en hoja de plátano y acompañado de arepa |
16,00€ |
Sancocho Sopa hecha con carnes, yuca, plátano, patata, verduras y condimentos, servida con arroz y aguacate Opciones | Gallina o costilla guisada |
16,00€ |
Cazuela de mariscos Sopa de variedad de mariscos, acompañada de arroz, aguacate y patacón |
19,00€ |
Mondongo Sopa hecha a base de mondongo, carne de cerdo y verduras acompañado con arroz y aguacate |
15,50€ |
Ajiaco (Solo sábados, domingos y festivos) Cremosa sopa de pollo, variedades de patata, maíz y guascas. Se sirve con arroz y aguacate acompañado de crema de leche y alcaparras |
16,50€ |
Cazuela de fríjoles Fríjoles con carne, chicharrón, chorizo, plátano maduro, aguacate, todo ello troceado y servido en cazuela acompañado de arroz y arepa |
15,50€ |
Viudo de pescado (Solo sábados, domingos y festivos) Guiso de pescado y verduras en salsa de cebolla y tomate, con patata, yuca, plátano macho, arroz y maíz, y acompañado de consomé |
18,00€ |
Dorada frita Pieza de pescado acompañada de ensalada, patacones y arroz |
18,00€ |
Chuzos de pollo Brochetas de pollo sazonado y asado a la parrilla, acompañadas de papa salada, ensalada y arepa |
16,50€ |
Picada rumbera Variedad de carnes salteadas. Cerdo, entraña, chicharrón, chorizo, morcilla, papas criollas, patacones, yuca y arepas |
40,00€ |
Picada rumbera grande Con todo lo anterior y pollo adicional |
50,00€ |
Ceviche de camarones Gambas maceradas en jugo de limón y naranja, con cebolla roja, ají, cilantro y salsa de tomate, acompañadas con patacones |
15,00€ |
Punta de anca Cadera de ternera a la parrilla acompañada de patata, plátano macho maduro y ensalada |
17,50€ |